Я служу литературе тайно...

Я служу литературе тайно,
Словно мне присвоен редкий сан.
И темна моя исповедальня,
И блажен во тьме степенный стан.
      
Отделил меня от всякой встречи
Шорох пол дорожного плаща.
Ведь узнать себя в своём предтече -
Значит, ждать конца, рукоплеща.
      
      
2015-2016 гг.


Рецензии
Восхитительный стих, удачи.

Айзек Гончаров   30.12.2016 18:24     Заявить о нарушении