Слова и тишина

И снова слово зазвучит
При свете солнечного дня,
В глухой, безумной, злой ночи,
Мы снова пьём словесный яд.

И только в мыслях тишина,
Раздумья звуки не слышны,
И, словно в продолженье сна,
Я слышу песни тишины.

Простая суть звучащих слов
Не может спорить с тишиной.
Я вовсе замолчать готов,
Послушай, помолчи со мной.
                30.12.2016


Рецензии
Потрясающий стих, удачи.

Айзек Гончаров   30.12.2016 18:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
И с Новым годом!

Алик Кабанов   31.12.2016 13:22   Заявить о нарушении