самообман
Мне не в кайф быть без тебя..одной.
Но одна,это не значит, что никто
Со мной не хочет быть, просто не то..
Не до других, все потому что там, внутри
Еще сидишь так глубоко..замри.
Ты там застрял, как застревает что-то меж зубов
Так неудобно,вечно задеваю чем-то..нужен нож
Чтобы отрезать часть тебя от всей меня.
Но, отрезая, понимаю,что жива.
Оно отрезано, но также кровоточит,
Ведь ты оставил только многоточие..
Внутри от боли раздирает на осколки,
Когда подходишь, выпускаю я иголки.
Забуду,но потом опять всплываешь.
То все равно, то в памяти моей звездой мерцаешь.
Уйди, мгновение, ты ужасно,
Я не хочу опять вот так страдать.
Я соберусь, представив: все прекрасно!
От боли лягу снова умирать.
Свидетельство о публикации №116123007645