Хоронят на потом...
И молот стал крестом
На войнах многотрупных
Хоронят на потом
И после битв кровавых
Торжественный обряд
Всех правых и не правых
Укладывают в ряд
Дежурными гробами
Из струганных досок
Под винными парАми
Выносят за порог
Под залпы холостыми
С развёрнутых знамён
Дождь струями косыми
Смывает чернь имён
Последнее спасибо
Венками из хвои
На холмиках тоскливых
В кладбищенской дали
Свидетельство о публикации №116123007625