Зигзагов жизни не учесть...
Не подстелить соломки.
Бывают дни, что не присесть
И не собрать обломки.
А где-то там чарует брег.
Но далеко отсюда.
Так очаруйся, человек!
Мечты отведай блюдо.
А может, счастье в двух верстах —
Вон сколько звёзд упало!
Как научиться думать так,
Чтоб жить полегче стало?
08 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116123007621