Не вправе

             Д.А.
Не маню ничем давно,
Притяженья не имею.
Ночью бабочкой в окно
Вылетаю за метелью
 
"Словно". В зыбкой тишине
Перезвоны звёздной пыли,
Знаю чьи, не обо мне,
Мои крылья опалили.
 
Заклинанием шепчу
Как условились вначале,
Что до Вас не долечу.
Тсс! Неможно! Ах! Не вправе!
 
25.12.2016г.


Рецензии