Чёрно-белое зимы повествованье...
Растворюсь я снова в нём в который раз.
Голубей на крышах вешних воркованье —
Только после злых метелей долгих фраз.
Примириться остаётся, значит, с этим,
Запастись десятком фильмов и вдвоём
Наслаждаться ранью будущих рассветов,
Заглянув в свою весну в дверной проём.
Пусть зима моя весною пахнет часто,
Даже если очень зимний сам пейзаж.
Отточу — пускай глаза сияют счастьем —
Свой любимый в косметичке карандаш.
12 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116123007602