Тише

Я падаю, словно тут небо...
Трепыхаюсь, словно тут невод...
Теряюсь, словно тут не был...
Под ногами не нахожу землю...
Упал на спину, привет, Космос!
Поведай мне о своих звездах?
Я в них теряю свой возраст...
Ищу, кем и зачем был создан.
Панацея нового века во мне...
Сколько еще утоплю я в ней лет?
Прожигаю минуты в огне,
Просто живу себе же во вред.
Вино и стихи, листы и ручьи...
Просто, что бы шум в голове утих,
Мол, заткнись, просто молчи!
В голове места нет для двоих.
Знает все обо мне, о них тоже,
Как цель мой мир уничтожить.
Он обличает, как я ничтожен,
Заглушить мысли бывает так сложно.


Рецензии