Снежинками падает тихое счастье...
На всех теперь хватит его.
Осталось достать настроенья запчасти -
Такую вот малость всего.
Восторг перед белой застывшей картиной,
Светлей от улыбки лицо.
Мы снова у зимушки в новой гостиной.
Резное, всё в льдинках, крыльцо.
А снег - он везде, за окном, на пороге.
Короткие, добрые дни...
Я жизнь полюбила. Везде на дороге
Расставлены счастья огни.
14 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116123007574