Здравствуй, новый год!!!

ЗДРАВСТВУЙ,НОВЫЙ ГОД!
ЗДРАВСТВУЙ,ДЕТВОРА!
ЗДРАВСТВУЙ,ЁЛКА ЗОЛОТАЯ!
ЗАГОРИСЬ!ДАВНО ПОРА!

ЗДРАВСТВУЙ,НОВЫЙ ГОД!
ЗДРАВСТВУЙ,ДЕД МОРОЗ!
ЧТО ЖЕ ЗА ПОДАРКИ
ТЫ НАМ В ДОМ ПРИНЁС?

ЗДРАВСТВУЙ,НОВЫЙ ГОД!
ЗДРАВСТВУЙ,МИР ЧУДЕС!
ЗДРАВСТВУЙ,СНЕЖНАЯ РАВНИНА
И ПРЕКРАСНЫЙ,ЗИМНИЙ ЛЕС!

ЗДРАВСТВУЙ,НОВЫЙ ГОД!
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДРУЗЬЯ!
ПОМНИТЕ,МОИ РОДНЫЕ,
БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии