Вот такая, брат, картина

Стало страшно? Не робей!
Посмотри - се жизнь людей,
Но не видима для глаз,
Об энергиях здесь сказ.
Из последних лезем сил,
Прокормить свой негатив.
Все в невидимых цепях,
Погоняет ими ж, страх.
В мраке еле тянем ноги,
Не разборчивы в дороге,
В небо, где светло, не зрим,
В мир теней свой путь влачим.
И невидимым дозором
Проживаем днесь с позором,
Но позор не ведом стал,
Тем, кто кормит инфернал.
Всех за горло держит жестко,
И оглаживает шерстку:
- Послужи уж нам, браток!
Всех сольем в один поток!
Жирный, мутный и густой!
Жги, не любим мы простой!
Оскверняй все и глумись,
Не нужна твоя нам жизнь!
А нужна энергий сила,
Чтобы слить в страстей горнило,
Где бездушия лишь след,
А души в помине нет.
Проживи еще виток
Без души своей, браток!
Не подпустим тебя к ней.
Мыслить даже ты не смей!
Нам послужишь целый век,
Позабудь, что – ЧелоВек.
В инфернальной круговерти
Будешь думать лишь о смерти.
И ежеминутно страсти
Будут рвать тебя на части.
Перспектива не из лучших?
Мыслями себя не мучай,
Затумань свои мозги,
Чтоб ни проблеска, ни зги!
Весь в присосках и имплантах,
Разве вспомнишь о талантах,
Что с рождения даны?
Не волнуйся – все, лишь сны.
Если вспомнишь что не кряду,
Поспешим мы впрыснуть яду
Из заманчивых страстей
И грехов, что всех мастей.
Вот такая, брат, картина.
Что ни след, вокруг лишь тина.
Перспективы хороши,
Тем, кто скроен без души.

30.12.16г.

картина Алекса Грея


Рецензии