Становимся немного мы детьми...
Ведь как не ждать и не поверить в чудо?
Когда везде волшебные огни,
И запах хвои, и с салатом блюдо.
И чудится с подарками мешок,
А в чаще ёлки средь колючих веток
Опять на нитках домик, петушок.
Да шумная возня счастливых деток.
Вот так из года в год мы и живём.
Всё взрослые. А дети — на мгновенье.
Ну скоро, коли взрослые, нальём.
Под президента телепоздравленье.
18 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116123007525