На помин души

Словно вдруг оглохла
В небе тишина...
Прорезает сердце
Острием она!

В панцире ночном
Бледная луна...
Позвала к себе
Тихая волна.

Дальше пустота...
Чтоб тебя найти
Ветра звать, дождя,
Чтобы  вновь  идти!

Музыкой зову...
Прошлое судьбы!
Свечка и сто грамм
На помин души...


Рецензии