Нахлобучила шапку пониже зима...
И готовы сосульки звенеть хрусталём,
В белизне одеяний дома - терема,
И рядами скафандров - верёвки с бельём.
Да, всему своё время. Как солнца приказ.
В этом есть своя прелесть, и как ни крути,
То не счесть на снегу ослепительных страз,
То в метели не хочется сбиться с пути.
В термос к чаю добавлю карельский бальзам.
Можно по лесу долго с друзьями бродить.
Даже выпьем живой средь морозов нарзан -
Раньше срока не будем медведя будить.
21 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116123007486