Я полюбил одну Тебя...

Я полюбил Твои глаза
Я полюбил Твою улыбку,
Я полюбил одну Тебя
Господь еще мне дал попытку.

Я буду только лишь с Тобой
Я буду рядом дорогая,
Я буду лишь любить Тебя
Ты королева неземная.

Тебя я буду защищать
Тебя, клянусь, не променяю,
Тебе котенок мой родной
Свои стихи теперь слагаю.

Ты разбудила в моем сердце
Любовь, надежду, веру в счастье,
Я обещаю дорогая
К нам не придет с Тобой ненастье.


Рецензии