Зачем в плену иллюзий пребывать

Зачем в плену иллюзий пребывать
Жить настоящим надо, а не в мире сказок.
На материальное поменьше уповать,
А за основу взять духовное богатство.

Духовное богатство не тонет не горит.
Оно всегда с тобой
И при тебе во всех мирах пребудет,
А материальное даётся нам
Для осмысления души.
В какие ты ворота гол забьёшь,
Так тебя на Небесах и примут.


Рецензии