Брату

Идёшь по канату.
И лучше бы вниз не смотреть.
Идёшь рядом с братом — 
Как минимум, легче на треть.

Нельзя просчитаться.
Страховка потом не нужна.
Похоже, у братца
Канат — контрабаса струна.

Поможет настроить
Колок — чтобы всё нипочём.
Туман вдруг накроет —
Брат солнце разбудит плечом.

27 декабря 2016


Рецензии