И чёрный - не всегда утраты тон

Оденься в чёрное же, рыжая лиса,
Он так тебя чудесно оттеняет.
И даже изумрудные глаза
Полнее в черноте такой сверкают.

И помни, цвет идёт совсем не зря,
Не просто так природа украшает.
... Лиса спесивая и рыжая
Оправой изумруда вопрошает.

Оденься в чёрное, как суд на приговор,
Который без эмоций оглашают.
А чёрный - не всегда утраты тон,
Он часто настоящих дополняет!


Рецензии