Не важно, где рождён и вырос
Я прожил столько, как хотел.
Табак, вино жалел. Поверьте,
Не в них для Счастия удел.
Лежит вот тело...
Нет, не встану.
Я никогда.
Душа голубкой забелела.
Бальзамом кроет Вашу рану.
И крови нет - Я весь вода!
Я - Водолей! Кувшин на звёздах.
На Млечном Божеском Пути.
В кувшине - Честь! Добро!..Берёзка,
России символ, как ты не крути!
Мне завещал отец - Ты Русский!
Гордись и помни это сын.
Ты не, какой-то там, моллюска,
Чтоб пресмыкаться за алтын.
Не важно ,где рождён и вырос.
Что ел и пил - не важен груз.
Апа лепёшку из тандыра,
Тебе с каймаком, карапуз.
Не ради славы. Жизни для,
Добро твори всегда на свете!
Твой горный воздух и земля,
Твои все реки на планете.
30.12.2016
Свидетельство о публикации №116123007334
Действительно, совсем неважно, где ты родился, а вот оставаться человеком важно везде!
С уважением,
Чужая Женщина 28.01.2018 17:33 Заявить о нарушении