Девятый вал

Словно пулей, мчался Старый год к финалу,
Я же не решался целый год сказать,
Но мечтал приблизить к своему причалу,
Усадить поближе на свою кровать.

ПРИПЕВ
Милая Аленка, ты мне дорога,
Что с моею головой?
Подскажи сейчас, что же за пурга
Разделяет нас с тобой?


Посмотри поближе, я же исхудавший,
Сердце ты послушай на моей груди,
А слова цыганки, Счастье обещавшей
Только лишь с тобою: «Сватайся, не жди»


ПРИПЕВ
Словно, как намек, «Девятый вал» упал
Со стены и с Души,
В Сердце же у ней факел запылал
И его ничто не сокрушит.


Рецензии