Бывает бредишь тишиной
устав от жизни ошалелой,
один с израненной душой,
и сломленной навеки верой.
Но хоронить ты не спеши
души прекрасные моменты,
жизнь продолжается, иди
навстречу солнцу и надежде...
Творить - прекрасное дарить,
пусть путь не розами увенчан,
в душе твоей родится стих,
что с жизнью навсегда повенчан.
Поймёшь, как радостно осознавать,
что луч надежды теплится опять...
Свидетельство о публикации №116123007265