Соври себе и мне

 Как велико  желанье всех отныне, перечеркнуть все, прошлое забыть. Ну, а потом в подлунном  этом мире построить что нибудь, и как нибудь вновь  жить. Отсчет  привыкли  с Новым годом мерить, а в старый сбросить все проблемы, налегке всем   тридцать первого напиться и поверить, что  жизнь изменится. Соври себе и мне...


Рецензии