Приходишь в сны мои
уже чужой и в сигаретной дымке,
ищу в глазах загадочной улыбки,
тебе на миг распахивая дверь!
Как осознать, что ты не мой,
другая рядом, но её не любишь,
в конечном счёте и её погубишь,
играя чувством, не играй душой!
Лишь в снах моих c тобой тепло,
в них тлеет капля веры и надежды,
и ждём мы встречу как и прежде,
не зная, что друг другу мы никто?!
Что наша жизнь, по-твоему игра?
Как трудно верить и не верить.
Любить и не любить в одно и то же время,
не опустив обмана полные глаза?!
Но может быть, когда-нибудь
во снах я протяну к тебе на веки,
в руках любовь свою и грусть, забыв
всю боль последней нашей встречи…
Свидетельство о публикации №116123007215