Молю за всех
Задуматься о "высшем" – время нет.
За что порой нас Ангел покидает,
И отчего скажи вдруг рушится весь свет?
Ну, почему судьба порой жестока,
И в чём, мы грешные, повинны в ней?
Вдруг навзничь опрокинулась дорога,
Оставив страх и пустоту в глазах людей...
Где отыскать мятущейся душе совета,
Не загасить в груди чуть тлеющий огонь?!
Господь наш всемогущий, дай ответа,
Прозревшим нам, ты наконец глаза открой!
Погибшим - в поднебесье дай приюта,
Пускай их души обретут покой и рай,
А тех, кто не родился - убаюкай,
Пусть души ангелов летят в святую даль...
Молить за всех я буду неустанно,
За смерть и жизнь, что послана с небес!
За то, что вынесла такое испытанье,
Пошли терпенья Отче наш и благовест!
Посвящены эти строки всем погибшим и выжившим в катастрофе Невского экспресса
Свидетельство о публикации №116123007188
ПАМЯТИ
Пламенёк поминальной свечи
Оражает усопшего душу
И ведёт по тоннели ночи,
Все земные препятствия руша…
На вопрос есть желанный ответ –
Все тоннели кончаются светом.
Там ни граней, ни времени нет...
Только свет, ослепительный свет,
И ушедших в него силуэты.
Марина Жукунова 20.04.2017 13:24 Заявить о нарушении