Тайный визит

"Как приятен сегодня твой визит",
–Прошептала пурпурная роза.
Ты любуешься мной, взор  желаньем горит,
Для тебя и шипы не угроза.

Подойди, обними, нежной  лаской согрей.
Мы вечерней зарёй насладимся.
Пусть нам песню любви пропоёт соловей,
В томной неге ночи растворимся.

Звёздной шалью небес, ночь укрыла цветы.
Приглушая восторги услады.
Соловей о любви средь густой темноты,
Пел любимой своей серенады.

   


Рецензии