Ты прости меня, мой друг

                навеяно мелодией к «Прогнозу погоды»

Ты прости меня, мой друг,
что прошло меж нами сотни вьюг.
Ты прости и я прощу
И в лето зиму превращу.

Ты прости меня, мой друг,
Что смотрела я лишь вокруг.
Ты прости и я прощу,
В свои объятия тебя пущу.

Конечно, конечно, конечно,
Любовь к нам вернётся, конечно.
Всё будет так нежно, так нежно,
И вновь обниму тебя бережно, нежно.

Так нежно, так нежно, так нежно.

                30.12.2016 год.


Рецензии