Будем помнить!
«За что Господь?» - Ответа нет.
И словно эхом в звездной вышине
Звучит набатом колокол разлуки.
Сегодня 26 декабря объявлен ДЕНЬ ТРАУРА! Невосполнимые потери, от нас ушли
самые замечательные и талантливые люди! Сердце переполняет боль и слёзы...
Будем помнить!
Светлая память всем погибшим в авиакатастрофе над Сочи!
Свидетельство о публикации №116123007138