30 декабря новогоднее политическое

«С Новым Годом!
Пошли нафик!» -
Наших дипломатов
выслали из Штатов.
Рождество прошло,
новый рабочий график.
А мы пригласили
детей дипломатов
- из Штатов -
на ёлку в Кремле:
С Новым Годом!
Мира на Земле!


Рецензии