Человек это сосуд

Человек это сосуд, который является причиной твоих благ и твоих бедствий.

Когда сосуд наполнен ложью до краёв
Беда не спрашивая в дом к тебе приходит.
Творит она полнейший беспредел.
Такая вот расплата за твои деяния.

Когда живёшь по Божеским Законам
Сосуд твой благостью наполнен до краёв.
Живёшь ты в мире и согласие
С близким окружением.
Почёт и уважение со всех сторон!


Рецензии