Ты чего?
И копать, перестала!
И не важен посев,
И снегов одеяло
Уж не тает
Лежит
Отстранённо
Пушисто и вяло
Что ли богом опять
Само-сутью
Ты заново стала?
Умерла?
Для земного ....
Умерла я
Ну а как же посев?
И великого круга начало?
Всё равно
Равнодушие землю сковало
Ну а как же говно?
Удобрение катится валом
Дух худой отрицает,
Конечно, начало,
Но заносит на круг
Положительное качало
Оборот поворот
И глазеет на мир Люба Васина
И разинувши рот,
Без понятия
Нетути разуму
"Ой, держите меня!"
Все услышали крик Любы Васиной
Только тонет тот крик,
И не в масть она, Люба Васина
Кто такая? О ней
Никогда мы не слышали
Не услышите
Вся она вышла
Ну а может, появится?
Вновь вопросы и поиски сути?
Не, обрыдло ей всё
Залетела
Беременна сука
Свидетельство о публикации №116123007045