Мой воздух

Мой воздух!Полной грудью,
Вдыхаю через рот.
Жар сердца не остудит,
Событий поворот.

Тебе одна из судей,
Я стану...Тех высот,
Вдвоём касаться будем,
Нам музыкой фагот...

Создаст слиянье судеб,
Неистовый исход...
Ты бережно разбудишь,
И мыслей хоровод,

В тебе любовь пробудят,
Выше всех высот...
Счастлив,тот кто любит,
Продолжая род...


Рецензии