Тварь - не способная!
Роди тварь!
Которая окончит моё существование!
Которая взлетит!
Убив во мне истины осознание!
Последний стих!
Смирением - стошнит!
И чья- нибудь душа узрит!
Небес негодование!
Пусть летают!
Свидетельство о публикации №116123000703