Пассивные садисты

Мы любим медленно но верно убивать,
При этом не способны на убийство.
И убивающим не трудно мирно спать.
Не палачи мы, а пассивные садисты.

Тут даже добродушный всяк не свят —
В глазах не всех он белый и пушистый,
Нервишки и от святости шалят,
От милосердия пассивного садиста.

Вот что мешает равноценно уступать?
Червяк в мозгу семейства эгоиста!
И оппоненту должно принимать
Дела любимого пассивного садиста.

Мы любим медленно но верно убивать.
Кому же интересно, если быстро?
Не важно: друг, любимый или мать...
Не палачи мы, а пассивные садисты.


Рецензии