Твоей любви увядшей след...

Твоей любви увядшей след
Мороз в душе моей лелеет...
То кинет в ноги роз букет.
То робкостью, то сном немеет...

Рыданья рыцарей в печали
Мы познавали из-за стен,
В которые сердца стучали,
Пред тем, как им попасться в плен.

Присядет ночь забавной тенью,
Блуждает в комнатах фонарь.
Монахини предались пенью,
Вопрос остался: где же Царь?

Избавь меня от фраз избитых.
Избавь меня от темноты.
"НАС" нету больше... "Я и ТЫ"
Как гладь окон едва помытых.

А кто не понял сей сонет,
Тому дороги к счастью нет.


Рецензии