Тайное прощание навсегда...

Мы встретились, хоть было сложно,
Мы встретились всем ветрам назло
Коснулся губ её я осторожно
И поцелуй в ответ - мне повезло
И нежно взяв её за руку
Ладонь и каждый пальчик я поцеловал,
Чтоб несмотря на долгую разлуку
След от поцелуя сердце согревал.
Любить её я буду вечно - не забуду
Сиянье самых милых в мире глаз
И нежность, что дарили её губы,
Обьятья, тонул в которых много раз
Закрой глаза - всегда я буду рядом
На ушко тихо я ей прошептал
А сам своим влюблённым взглядом
На неё смотрел, запоминал...
Я помню всё, рестницы, щёчки, губы
Как морщит носик, когда я целовал
Как обнимает - вечно помнить буду
И как от любви и счастья я дрожал...
Она ушла, но буду жить и верить,
Что вновь сведёт пути судьба
И мне удастся снова встретить
И остаться с ней уж до конца....


Рецензии