К нам приходит Новый год

К нам приходит Новый год
С ёлкою нарядной,
С серпантином, мишурой,
С ёлочной гирляндой.
Из заснеженной страны,
Где зима хозяйка,
К нам приедет Дед Мороз
В золоченых санках.
С белой пышной бородой
В длинной шубе жаркой.
У него в большом мешке
Для ребят подарки.
Дед Мороз придет ко всем
В каждый дом заглянет
Всем подарки принесет,
С праздником поздравит.
Со Снегуркой и Морозом
Будем веселиться
В хороводе вокруг ёлки
Радостно кружиться.
Вот такой он Новый год
Праздник наш любимый
Яркий, сказочный, цветной,
Добрый и красивый.


Рецензии