Наша общность

Рождённая вера -
 Рождённое слово
 Прочитано снова
 и снова и снова
 Великой молитвой
 Души просветлённой.
 И лица как лики
 С икон освящённых.
 Пусть недоверие
 Ещё где-то ропщет.
 Рождается Вера.
 Рождается Общность.
 И дух её славен
 Во веки веков.
 Мы - православные
 И с нами наш Бог!


Рецензии