Игра моя.. к тебе тянет
Притягательный полюс магнита,
Хоть и ранет,
Но наша карта жизнью не бита.
Колода даёт осечку,
Игра по второму кругу,
Как удалить протечку,
Что сердцами ведёт друг к другу..
Зачем всё говорю о картах..?
Мы просто хорошая пара,
Сидели бы за одной партой,
Были бы на середине венчального зала!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116123006806