Дочь
Чего же боле,
Не изменить мне
ход часов,
Зачем встречаться
нету воли,
Зачем ответить
нету слов?
Зачем,
проститься не желая,
Вы рвёте душу
вновь и вновь,
Я лишь подушку
обнимаю,
И с нею вся
моя любовь.
Глазёнки в небо
наша дочь
Уж десять лет
как устремила,
А между нами
только ночь,
Хотя вы мне
всё так же милы.
Свидетельство о публикации №116123000679