Привидение

Приведение появилось в доме у меня
И сейчас вокруг творится всякая х*рня.
То жратву сожрёт всю, сволочь, то штаны упрёт,
В общем, всё не так, как надо, у меня идёт.
Мне рецептов надавали, кто какие мог,
Даже поп с кадилом был, и тот не помог.
Приведение с каждым днём всё сильней наглеет,
Жена смеётся над о мной, видать, его жалеет.
У меня созрел свой план как его поймать,
Стал в еду снотворное всюду подсыпать.
Прихожу как-то с работы и такое увидал:
На полу в моих штанах мужичок какой-то спал.
И супруга тоже рядом в обе дырочки сопит
Я, конечно, им обоим, взял, испортил внешний вид.


Рецензии