А душа моя вся уж в заплатах

Да, бывало, по жизни… - ВЛЮБЛЯЛСЯ!
И, без всяких причин… - РАССТАВАЛСЯ!
НЕТ! Причины, конечно же… - БЫЛИ!
Пусть - нелепы! Но, чувства… - ЗАСТЫы-лиИИии!

Не пропали! НЕТ - НЕТ! А… - ЗАСТЫЛИ!
Навсегда! Но мы ИХ… - НЕ ЗАБЫы-ЛИиии!
И, бывает, в душевную… СТУуЖУуу,
ОНИ РВУТСЯ И РВУТСЯ… - НАРУу-ЖУуУууу!!!

Жизнь кром-сают и душу - сжи-гаюУуттт!
Ворошить, что прошлОоо… - застав-ЛЯЮутт!
И прошло и ушлОоОо… - НЕТ возвра-таАа!
Но как долго-как долго терзает расПЛАа-ТАаАааа!

На года - на ве-КАа!
Так БОоОЛЬь - глубо-каа!
А душаа…
                моя вся уж… -
                в запла-а…-ТАаххх!


Рецензии