Предчувствие

К предчувствию не относитесь снисходительно
Когда оно пришло к вам, знать Ангел ваш хранитель
Знак вам подаёт.
И отнеситесь вы к нему с должным вниманием.
Молитвы почитайте со словами
Боже отведи беду!


Рецензии