12. 30. И снова не рад
Не думая что когда-то умрешь.
И кто тебе важен в вселенском кошмаре,
Не веря себе себя обнадежь.
Не трогай, это не тебе.
Замёрзшие слова.
Все стало глупо, ты скучноват,
Как снегопад...
И снова не рад
И снова не рад
И снова не рад
И снова не рад
Может быть существуют высшие силы
И может они всё знают о правде.
Если это так, то они бы показали,
Как сжечь мишуру и отключить все гирлянды.
Но не веря ничему,
И вновь впадая в суету.
Иду по воде, превратившейся в лёд,
Полной преград...
И снова не рад
И снова не рад
И снова не рад
И снова не рад
И можно верить в любовь,
И убегать в никуда.
И можно верить в себя,
Из друга сделать врага.
Так куда ведёт стезя,
Зародившаяся в тьмах,
И везде тебя беся
Вновь повелевает страх...
И снова не рад
И снова не рад
И снова не рад
И снова не рад
30.12.2016
Свидетельство о публикации №116123006756