счастье
чтобы рядом стояла кружка на бетонном полу подъезда.
счастье смотреть, как ты бежишь впопыхах
на работу, а я жду твоего приезда.
счастье в сегодня, в том, что имеем шанс
ласково улыбнуться или прожечь глазами.
счастье в простом, во всём, даже когда ты не прав,
лишь потому, что мы выбираем сами,
что хорошо, что плохо, что стоит того,
чтобы в него безнадёжно, безмолвно верить.
счастье кругом, и, кажется, счастье - дом.
дом - это место, люди и всё, что тебя согреет.
Свидетельство о публикации №116123000675