Что им украина?

Киев  в  зареве  костров,
Полыхают  страсти,
Президент  сбежать  готов,
Сбросив  бремя  власти.

Чёрным  дымом  дышит  месть,
Ослепляя  души:
За  поруганную  честь
Всё  сметём, порушим.

Тонет  в  хаосе  страстей
Здравый  смысл:  что  ж  дальше?
Пена – нелюдь  всех  мастей
Под  крылом  у  фальши.

Шлёт  фальшивки  Вашингтон.
Давит  на  Европу.
Ну  а  те  с  ним  в  унисон
Подпевают    трёпу.

План  имеет  свой  конгресс,
Вырядясь  в  мессию.
В  плане  главный  интерес –
Задушить  Россию.

Демократией  кичась,
А  в  руках  дубина.
Им  нужна  над  миром  власть.
Что  им  Украина?


Рецензии