Злая жена

Я жену свою боюсь,
Ей что курица, что гусь:
Голову отрубит - не моргнёт.
А потом топор воткнёт,
Матом кроет и орёт,
Что другого мужика себе найдёт.
Утром как-то я проснулся,
Рядом кот со мной лежал,
Смотрю, резко соскочил он
И куда-то убежал.
Вдруг, жена моя заходит,
У  нее в руках топор,
Раньше, если что не так,
Прыгал я  через забор.
Ну а тут, под одеялом,
И мне некуда бежать.
Остаётся лишь одно
Её только умолять:
"Ты поверь, моя родная,
Я не буду больше  спать,
Убери только топор,
Во всём стану помогать."


Рецензии