Добрая старушка
Или где-то сглазили,
На ней чирьи, как грибы
Повсюду повылазили.
Не могу ни сесть, ни лечь,
Всё вокруг болит,
Ещё врач, паскуда,
Диагноз ставит быт.
Мне лекарства прописал,
Они не помогают,
Все друзья советуют,
Бабку предлагают,
Мол сходи к ней, полечись,
Сглаз конечно снимет,
А врачи у тебя деньги
Только все отнимут.
Меня до бабки довезли,
Показал ей жопу,
Та над ней сидела долго,
Что-то колдовала,
А потом достала дрожжи,
В рот мне их пихала,
Моя жопа на глазах,
Быстро хорошела.
Спасибо бабушка тебе,
Что взялась за дело.
Свидетельство о публикации №116123006721