Жена - воровка
Обокрала меня ловко,
Пока я с подругой отдыхал.
Вещи, деньги всё забрала
И куда-то убежала.
Я когда домой вернулся
Скажу вам честно, ужаснулся,
Не ожидал такого увидать.
Сейчас сильно сожалею,
Что с женой воровкой жил
И с подругой, отдыхая,
Много денег прокутил.
Свидетельство о публикации №116123006694