Любимый запах

Уткнулась носом в волосы твои.
Вдохнула запах твой, с другими несравнимый.
И сразу стало так легко и хорошо,
Что рядом ты, надёжный и любимый.

Его готова я всю жизнь вдыхать!
И наслаждаться им в любое время года!
Ведь ты со мной, и хочется летать.
И не важна на улице погода!


Рецензии