***

Нас наполняют временем, мы пусты.
Рассыпаются карты, и дрожат подо мной мосты.
Может так надо, в беспамятстве и бреду,
Тоже идти туда, куда все идут.

Сомкнуты веки, снова очерчен круг.
Тают песчинки долгих земных разлук.
Рассечённая надвое точным ударом сна,
Остаюсь тебе верной, до самых вершин и дна.

Белоснежным кружевом стелятся небеса.
Направление выстрела ты выбираешь сам.

30.12.2016


Рецензии